Chi Siamo
Prodotti
Porchetta
Salumeria
Qualita
Offerte

 

La Qualità delle nostre carni

 

La nostra macelleria si è sempre impegnata per fornire alla clientela carne  di prima qualità proveniente ESCLUSIVAMENTE da allevamenti locali

     

I bovini  provengono da allevamenti  di nostra fiducia delle zone di bassa Toscana e Umbria.  Gli animali nascono nelle stalle e vengono allevati  esclusivamente con mangime VEGETALE a base di fieno e cereali e, durante le giornate di sole,  vengono condotti a brucare l'erba direttamente nei bellissimi  prati  caratteristici di queste zone. Tale sistema di allevamento garantisce la genuinità alla carne nonché uno speciale sapore che la rende unica. Ovviamente gli allevatori  sono iscritti al consorzio C.C.B.I. (Consorzio Produttori Carne Bovina Pregiata delle razze Italiane), pertanto i bovini vengono fin dalla nascita marchiati e contrassegnati per poter essere venduti nelle macellerie certificate con lo stesso marchio  C.C.B.I.

 

 

Copyright 2000 Macelleria Ansano

Home Page